Записаться
+7 (800) 555-26-56
бесплатная горячая линия

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки обсудил проведение единого государственного экзамена в 2016 году с педагогическим сообществом и руководителями Чеченской Республики. 

Обращаясь к участникам встречи, Сергей Кравцов напомнил, что итоги единого государственного экзамена - это индивидуальные образовательные результаты каждого выпускника. 

«Мы не публикуем результатов ЕГЭ по регионам и не составляем на их основе рейтингов. Главное, чтобы экзамены прошли объективно. Затем нужно сделать анализ и оказать помощь школе в решении выявленных проблем», - подчеркнул Сергей Кравцов. 

По его мнению главы Рособрнадзора, педагоги Республики способны решать самые сложные задачи по повышению качества образования и государственная итоговая аттестация играет в данном процессе не последнюю роль. Заместитель председателя Правительства ЧР - министр экономического, территориального развития и торговли Абдула Магомадов поблагодарил руководителя службы за методическую помощь образовательной системе республики, разработку проекта «Я сдам ЕГЭ». Он отметил, что только объективное проведение ЕГЭ станет доказательством успешности системы образования Чеченской Республики. Проект «Я сдам ЕГЭ», разработанный Рособрнадзором и Федеральным институтом педагогических измерений, призван оказать методическую помощь обучающимся и педагогам. Все рабочие тетради и методики преподавания по русскому языку, математике и обществознанию проекта были разработаны авторами заданий единого государственного экзамена.

Подпишитесь на наши новости
Спасибо!
Вы подписаны на новости V-meste и наши спецпредложения.
Вы можете записаться онлайн на встречу с намиЗаписаться
Не сейчас